陈卫东

陈卫东:主任医师,教授,硕士生导师,蚌埠医学院临床医学院副院长,第一附属医院肾内科主任,安徽省首届“江淮名医”。安徽省医学会肾脏病学分会副主任委员,安徽医师协会肾脏病学分会副主任委员,安徽医院管理协会血液净化专业委员会副主任委员,华东区肾脏病协作委员会委员,蚌埠市医学会肾脏病学专科分会主任委员,中国医药教育协会模拟医学专业委员会委员, 主持及参与科研课题10余项,以第一及通讯作者发表论文40余篇,参加编写著作6部。曾获安徽省教学成果一二三等奖 , 中国卫生思想政治工作促进会医学教育分会“师德师风先进个人”,安徽省教育工会“师德医德标兵”, 安徽省高校“优秀共产党员”, 安徽省“优秀医生”,医院多次“十佳工作人员”。