江浩

江浩:主任医师、副教授,硕士生导师。中山大学肿瘤学硕士。现任肿瘤放疗科科主任,安徽省十二五临床医学重点专科放疗科学科带头人,蚌埠医学院肿瘤放射治疗学教研室主任、肿瘤学教研室副主任。兼任中国抗癌协会神经肿瘤专业委员会委员,安徽省抗癌协会神经肿瘤专业委员会副主任委员兼秘书长,安徽省肿瘤学会常委,安徽省抗癌协会常务理事,安徽省抗癌协会鼻咽癌专业委员会常委,安徽省医学会肿瘤放射治疗学会委员,安徽省抗癌协会精确放疗专业委员会委员。《中国神经肿瘤杂志》《蚌埠医学院学报》杂志编委。主攻头颈部肿瘤(鼻咽癌、脑瘤等)及胸部肿瘤的诊治及适形调强放疗、同步放化疗技术的临床应用。

主持安徽省自然科学基金、高校自然基金项目、蚌埠医学院自然基金项目各一项,参与国家863课题项目、省自然科学基金、卫生厅、教育厅可以多项。并发表学术论文近70篇,其中SCI论文5篇,中华系列及国家级核心期刊杂志15余篇。